Мероприятия, проводимые Центром

Тематические консультации по вопросам защиты репертуара, учебы кадров, мониторинга любительских объединений и клубов по интересам

В соответствии с планом работы ГБУК«Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 16 по 20 октября 2017 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2017-2018 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Просим командировать в ОНМЦ  НТ  к 10 часам:

-         руководителей народных (образцовых) коллективов художественной самодеятельности с документами;

-          специалистов отделов (управлений) культуры, клубных учреждений, занимающихся вопросами мониторинга и планирования деятельности любительских объединений и клубов по интересам района (города) с документами,  ответственных за организацию учебы клубных работников с программой работы с кадрами на учебный сезон 2017-2018 г.г.

Архив мероприятий