Третий международный форум древних городов

Официальный сайт форума

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина

Персональная выставка работ художника по художественной вышивке из г.Рязани Риффель Ирины Геннадьевны «Время перемен» (художественная вышивка) откроет свои двери 6 октября в 12.00 по адресу: Урицкого, 72 и продлится до 23 октября 2020 г. Выставка будет работать ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 10.00 до 17.00, вход бесплатный.

Персональная выставка работ художника-любителя из г.Рязани Поскряковой Татьяны Семеновны «Это всё, что зовём мы Родиной» (живопись) откроет свои  двери 6 октября в 12.00 по адресу: Урицкого, 72 и продлится до 23 октября 2020 г. Выставка будет работать ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 10.00 до 17.00, вход бесплатный.

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 12 по 16 октября 2020 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2020-2021 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

25 октября  2020 года  в 12.00 часов  в  Рязанском областном научно – методическом центре народного творчества состоится танцевальная гостиная «Выдающийся танцовщик Марис Лиепа»