День матери

По доброй традиции в последнее воскресенье ноября, мы отдаем дань уважения всем матерям, которые заботливо и с любовью растят и воспитывают детей, бережно хранят уют семейного очага.

В преддверии праздника, 23 ноября, в Муниципальном культурном центре состоялся концерт, посвященный Дню матери.

Всех женщин-мам,  пришли поздравить: Глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения  партии «Единая Россия» - Евгения Ивановна Рубцова, Депутат областной Думы - Евгений Вильевич Смольников, Благочинный Сасовского округа, настоятель Казанского собора - Протоиерей Николай Бабачук, Депутаты Думы города Сасово : Юрий Станиславович Знаменский,  Вадим Анатольевич Игнатьев, Сергей Михайлович Воронин, Владимир Иванович Карев и Юрий Дмитриевич Давыдов.

На протяжении двух часов на сцену выходили женщины, чье имя гордо звучит -Мама.   Аплодисментами встречали зрители женщин-мам в номинациях«Молодая мама -2017», «Мужество Жить»,  «Многодетное счастье» ,«Мамы талантливых детей», «Сердце отдаю людям», «Золотые руки», «Дарить радость людям».

Стоя приветствовал зал Клавдию Владимировну Андрееву и Любовь Васильевну Агурееву - мам, сыновья которых отдали свои жизни, выполняя свой долг перед Родиной.

Концертная программа получилась яркой,  насыщенной , эмоциональной и не оставила никого равнодушным.