Реконструкция продолжается

В Скопине полным ходом идет реконструкция Дворца культуры им. Ленина. Ремонтные работы финансируются из федерального, регионального и муниципального бюджетов в рамках партпроекта "Местный дом культуры". 1 августа этот объект посетила комиссия общественного контроля, в со­став которой вошли глава администрации Скопина Олег Асе­ев, региональный координатор проекта, директор областно­го научно-методического центра народного творчества Еле­на Шаповская, сотрудники Скопинского ДК, представители общественного совета проекта и подрядной организации "Ев- рострой". Они проверили качество и соблюдение сроков ре­монтных работ Дворца культуры. Олег Асеев отметил, что все запланированные ремонтно-восстановительные работы, согласно утвержденной схеме, должны завершиться 26 ав­густа. "Поэтому очень важно контролировать такие процес­сы вместе с представителями общественности", - добавил глава администрации Скопина. Члены комиссии обществен­ного контроля высказали замечания, касающиеся качества и сроков работ, недостаточного количества работников под­рядной организации, ненадлежащего соблюдения техники безопасности. По итогам проверки подготовят акт, также на­значена встреча с директором подрядной организации для решения выявленных проблем.

Газета "Скопинский вестник"

5 августа 2017 г.