Рязанский областной научно-методический центр народного творчества

Деятельность клубных учреждений Рязанской области

Большая дружная семья

На сцене районного Дома культуры выступил народный танцевальный коллектив «Озорницы».

Свое мастерство и результат долгих репетиций в Меж­дународный день танца продемонстрировали все группы коллектива. Юные артисты необычайной энергетикой, ар­тистизмом, искренними улыбками покорили сердца самых требовательных зрителей.

Начальник управле­ния культуры Спасского района Николай Зайцев вручил художественному руководителю «Озорниц» Екатерине Козловой бла­годарственное письмо. Он отметил огромную ра­ботоспособность Екате­рины Витальевны, ее вы­сокую самоотдачу. Мно­го добрых и теплых слов в адрес руководителя кол­лектива прозвучали со сцены от родителей юных танцоров. Каждый год, и этого, увы, не избежать, «Озорницы» покидают те, кто оканчивает 9-й или 11-й классы. И на этот раз чествовали тех, кто в пос­ледний раз вышел с люби­мым коллективом на сцену. Марина Лопатки­на, Евгения Горожани­на, Диана Буданова и Анастасия Горелова по­лучили грамоты от руко­водства Дома культуры за долгую и преданную работу в танцевальном коллективе.

- Сегодня был ответ­ственный день для всех нас, - сказали девушки в ответном слове. - От всей души спасибо Екатерине Витальевне за нелегкий труд и терпение. За то, что вкладывала в наш кол­лектив свое умение и та­лант, за счастливые мо­менты. Вы разделяли с нами радость и грусть, делились бесценными со­ветами. Мы все - большая дружная семья!

Елена ЗАЦЕПИНА

Газета "Спасские вести"

11 мая 2018 г.

Размер шрифта ААА

Архив новостей клубных учреждений по годам

по районам


© ГБУК РОНМЦ НТ
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на официальный сайт ГБУК РОНМЦ НТ обязательна.

Размер шрифта ААА
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Создание сайта —
дизайн-студия «АртКласс»

Минстерство культуры и туризма Рязанской области
Государственный Российский Дом народного творчества
Новости культуры Рязанской области