Час поэзии

12 апреля в Шиловском комплексном центре соци­ального обслуживания насе­ления состоялось очеред­ное заседание «Литератур­ной гостиной», посвящен­ное 240-летию образования Рязанской губернии.

В гости к членам мини-клу­ба пришли работники Путятинской районной библиотеки: ве­дущий методист Галина Орехо­ва, библиотекарь Татьяна Евлашкина и библиограф Вера Шме­лева. Они рассказали о знаме­нитых людях Рязанской облас­ти, а также о поэтах и писателях путятинского края и принесли книги наших земляков, имеющи­еся в фонде центральной район­ной библиотеки.

Галина Орехова прочитала стихотворение Виктора Алмагестова «Пришла к нам осень золотая...», посвященное Ва­лентине Обуховой, и басню «Лев, Волк и Еж», которую поэт написал специально для своего друга Владимира Демина. Эти произведения присутствующим особенно приятно было услы­шать, так как все они прекрас­но знают тех людей, о которых шла речь.

Также были прочитаны сти­хотворения Николая Астахова, Серафима Володина, Анатолия Сенина, Виктора Скворцова.

Администрация Шиловского комплексного центра социаль­ного обслуживания населения выражает благодарность коллек­тиву Путятинской районной биб­лиотеки за интересную и содер­жательную встречу и надеется на дальнейшее плодотворное со­трудничество.

Все желающие посещать по­добные встречи и вечера пригла­шаются в наш центр по адресу: с. Путятино, Ленинский про­спект, д. 59 А, корп. 2; тел. 8(49146)2-15-04.

Светлана ЛАМАНОВА, специалист комплексного центра

Газета "День за днем в Путятино"

21 апреля 2018 г.