Гостями сельчан в Карауловском Доме культуры стали заместитель главы ад­министрации Путятинского района по социальным во­просам, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Давыдова, глава Большеекатеринов­ского сельского поселения Мария Телкова.

27 января артисты Боль­шой Екатериновки порадо­вали своих зрителей концер­том «Музыкальная капель».

Шиловский районный Дворец культуры - веду­щее учреждение культуры района со славной истори­ей. Свою культурно-про­светительскую деятель­ность он начал с 1929 года. В 1965 году случился по­жар, и помещение сгоре­ло. Благодаря активной позиции Алексея Желачева (в то время начальника отдела культуры), при под­держке райкома партии было принято решение о строительстве современ­ного Дворца культуры со спортивным залом. В1968 году новое здание было торжественно сдано в экс­плуатацию, 10 февраля ему исполняется 50 лет.

Выступлением коллектива Бан­ковского сельского Дома куль­туры в Сасовском районе открылся фестиваль народного творчества «Ты цвети и расцветай, мой родной ря­занский край».

Быть первооткрывателем всегда непросто, от­ветственно, а вместе с тем увлекательно и волнитель­но. Нужно показать при­мер, удивить, заворожить.

Его участниками стали актёры театра «Осколки».

«Каждому будет дано по его вере», - сказал булгаковский Воланд. И сказал он это на сцене районного Дома культуры р.п. Сараи, где собралось немало зрителей на премьеру спек­такля народного театра «Резерв» по известному роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Под таким девизом дан старт ежегодному районному смотру самодеятельного народного творчества.

Накануне 74-летия снятия бло­кады Ленинграда в Новомичу­ринском ДК «Энергетик» школь­ники встретились с участниками Великой Отечественной войны. Среди приглашенных были и те, кто пережили эти 900 трагиче­ских дней в Ленинграде - Лидия Палеха и Анна Каплина. Алине Федотовой, Марии Камаевой, Марии Егоровой, Анне Медушенко, Нине Савиной, Надежде Виноградовой - цветы и подар­ки, и еще - аплодисменты за му­жество и стойкость.

звучали в воскресный вечер в ДК «Энергетик»

Владимиру Высоцкому посвятили воскресный вечер встречи со зрителем в Новомичуринском Дворце культуры «Энергетик».