Концерт хора чучковских волонтеров «серебряного» возраста

Активистки «серебряного» возраста пока­зывают себя в общественных делах, представ­ляя район на всевозможных форумах, встре­чах, слетах. А теперь они завоевали симпа­тии еще большей аудитории и показали класс в самодеятельном творчестве. Объединились и создали коллектив "Родные напевы".

Прекрасно выступили в концерте ко Дню матери. А неделей раньше участвовали в меж­районном конкурсе "Битва хоров”, где конку­рировали со своими ровесниками из Шилова и Путятина. Кстати, конкурс стартовал в на­шем районе по инициативе Чучковского Центра соцобслуживания населения и его ру­ководителя Елены Козловой при поддержке работников районного Дома культуры.

- Конкурс состоялся. Мы получили очень много положительных отзывов о нем, и нас продолжают благодарить соседи из ближай­ших районов. В свою очередь мы тоже благодарны нашим уважаемым участницам, а также культработникам - за помощь и под­держку.

Надеемся, что конкурс пойдет дальше, и идею подхватят другие. Ведь пожилым людям, как воздух, нужно быть востребованными об­ществом, чтобы не знать одиночества и напол­нять свою жизнь яркими эмоциями. А теперь наши певуньи отправляются на гастроли по району... - поделилась Елена Юрьевна.

Газета "Новая искра"

29 ноября 2019 г.