ЛЮДИ С УДИВИТЕЛЬНОЙ СУДЬБОЙ

2 декабря в муниципальном культурном центре провели тематическую программу «От сердца к сердцу», посвящён­ную Международному дню инвалидов.

В адрес сильных духом лю­дей поступило видеопозд­равление от депутата Рязан­ской областной Думы Татья­ны Панфиловой. Она сказала: «Этот праздник призывает за­думаться о милосердии и про­тянуть руку помощи нуждаю­щимся. Многие из вас облада­ют удивительной судьбой, ог­ромным мужеством, необы­чайной силой воли. Несмотря на все трудности, вы не просто продолжаете жить, а ведёте активную жизнь. От всей души желаю вам здоровья, опти­мизма, мужества и благопо­лучия. Пусть в вашей жизни будет больше приятных и ин­тересных событий, сверше­ний. И пусть на вашем пути встречаются добрые и отзыв­чивые люди».

Тёплые слова в адрес лю­дей с ограниченными воз­можностями, но сильных и целеустремлённых прозвуча­ли от заместителя главы ад­министрации города - Люд­милы Амелиной, депутата Ря­занской областной Думы Га­лины Гнускиной, председате­ля городского совета ветера­нов Галины Пицыной, предсе­дателя Сасовского районного отделения Всероссийского общества инвалидов Елены Пряниковой.

Людмила Амелина и Галина Гнускина вручили активистам общественной организации ценные подарки от Рязанской областной Думы и благодар­ственные письма за активную жизненную позицию. Дружными аплодисментами встречали зрители музы­кальные коллективы - хор ве­теранов имени А.П. Аверкина, ансамбль «Ивушка», детский ансамбль «Соцветие», ан­самбль «Надежда», танце­вальную студию «Креатив», солистов Варю Ромашкину, Анну Жулину, Инессу Омельян, Елизавету Белявскую, Ки­рилла Синякова, Михаила Будорагина, Николая Ким и Ма­рию Кирееву.

Завершился концерт выс­туплением народного коллек­тива Рязанской области ан­самбля «Звонница», которому подпевал весь зал.

Анна СЕРГЕЕВА

Газета "Сасовская неделя"