Рязанский областной научно-методический центр народного творчества

Деятельность клубных учреждений Рязанской области

Работники культуры подарили сараевцам хорошее настроение

Чтобы оставшиеся предновогодние дни не казались такими серыми и однооб­разными из-за отсутствия снега и морозца, то есть зимы в ее традиционном виде, работники культуры 25 декабря пригласили сараевцев на праздничное представ­ление, которое называлось «Баба-яга - не против!».

Надо отметить, что настро­ение зрителей поднялось сра­зу на несколько пунктов - вот как бабки-ежки зажигали! Хо­тели Деда Мороза со Снегуроч­кой разлучить, пытались и так, и эдак его очаровать, а тут еще и Снежные Бабы решили по­участвовать в кастинге, но ни у тех, ни у других ничего не по­лучилось. В представление вмешались и другие персона­жи, подарившие зрителям свои песни и танцы.

Перед началом представ­ления сараевцев поздравил с наступающим Новым годом глава районной администрации Виктор Воронков. Виктор Пет­рович отметил важные события и знаковые моменты уходяще­го года. В частности, он сказал, что 2019 год прожит достойно. Выращен высокий урожай зерновых, реализуются нац­проекты, район живет, разви­вается. За наивысшие показа­тели в труде и многолетний добросовестный труд Виктор Петрович отметил более десят­ка тружеников, вручив им по­четные грамоты. Об этом чи­тайте в первом январском но­мере нашей газеты.

Людмила Илюкина

Газета "Сараевские зори"

27 декабря 2019 г.

Размер шрифта ААА

Архив новостей клубных учреждений по годам

по районам


© ГБУК РОНМЦ НТ
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на официальный сайт ГБУК РОНМЦ НТ обязательна.

Размер шрифта ААА
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Создание сайта —
дизайн-студия «АртКласс»

Минстерство культуры и туризма Рязанской области
Государственный Российский Дом народного творчества
Новости культуры Рязанской области