Рязанский областной научно-методический центр народного творчества

Деятельность клубных учреждений Рязанской области

«Природа родного края»

В рамках акции «Марш парков» Окский заповедник и Центр охраны дикой при­роды объявляют традици­онный конкурс детского ху­дожественного творчества «Мир заповедной приро­ды», тема которого «Приро­да родного края».

Основное условие - поста­раться выполнить работу непос­редственно на природе - на пле­нэре. Изобразите уголок природы, который вам близок. Вы можете нарисовать не только заповедное место и его обитателей, но и озе­ро или парк, в котором гуляете, любой уголок природы. Если у вас нет возможности выполнить кон­курсные работы на природе, мож­но посмотреть познавательный фильм о природе России или сво­его региона и, вдохновившись ее красотой, создать конкурсную ра­боту.

Первый этап конкурса прой­дет в Окском заповеднике, по­бедители будут награждены дипломами и призами, а на вто­ром лучшие работы выберут в Центре охраны дикой природы в Москве. Отобранные работы выставят в Окском заповедни­ке, они пополнят галерею «Мар­ша парков» на сайте ЦОДП (http://www.biodiversity.ru/ programs/mp/gallery.html), будут использоваться в печатных из­даниях ЦОДП и детских эколо­гических журналах, демонстри­роваться на выставках в музеях и выставочных залах Москвы и других городов.

Конкурсные работы прини­маются до 25 апреля, подробные условия изложены в положении о проведении конкурса на сай­те: http://oksky-reserve.ai/news/ 2020/03/10/news_663.html.

Пресс-служба Окского заповедника

Газета "Шиловский вестник"

20 марта 2020 г.

Размер шрифта ААА

Архив новостей клубных учреждений по годам

по районам


© ГБУК РОНМЦ НТ
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на официальный сайт ГБУК РОНМЦ НТ обязательна.

Размер шрифта ААА
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Создание сайта —
дизайн-студия «АртКласс»

Минстерство культуры и туризма Рязанской области
Государственный Российский Дом народного творчества
Новости культуры Рязанской области