«Созвездие талантов» на сцене Дома культуры

Детские коллективы Чучковского РДК завершили творческий сезон отчетным концертом «Созвездие талантов».

С приветственным словом обратилась замес­титель главы администра­ции Татьяна Белова. Ве­дущие Анастасия Лексина и Никита Корнешов приглашали на сцену творческие объединения: народный хореографи­ческий ансамбль «Вдох­новение» (рук. Татьяна Еремина), народный те­атр «Маска» (рук. Светла­на Митина), кружок эст­радного пения «Звездоч­ки» (рук. Ольга Зимнухова), танцевальный коллек­тив «Фантазия» (рук. Оль­га Чекалина). На экран проецировались видео­презентации коллекти­вов, смонтированные Ольгой Зимнуховой.

Директор Дома куль­туры Геннадий Моськин вручил подарки и сер­тификаты об окончании 7-летнего обучения соли­стке народного ансамбля «Вдохновение» Валенти­не Дрюниной по классу «Хореографическое ис­кусство», участнику на­родного театра «Маска» Никите Корнешову по классу «Театральное ис­кусство» (на снимке). Их наставники своими на­путствиями и добрыми пожеланиями поблагода­рили выпускников. Сюр­призом для учеников ста­ли видеоролики об их творческом пути в Доме культуры.

Геннадий Викторович также поблагодарил от имени районных отдела культуры и туризма и Дома культуры руково­дителей всех творческих объединений.

Светлана СВЕТЛАЯ

Газета "Новая искра"