ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ

7 марта, в преддверии Международного женского дня, в Социально-культурном центре города Рыбное прошло торжественное собрание.

Женщин, работающих в учреждениях и организациях района, поздравили заместитель председателя Рязан­ской областной Думы Николай Макариков, заместитель главы администрации Рыбновского района Денис Меркушев, врио главы городской администрации Дмитрий Галкин, прокурор района Роман Гетманов и вручили бла­годарности и памятные подарки за добросовестную ра­боту и профессионализм.

Уважаемые, дорогие наши женщины, в первую оче­редь желаю вам удачи во всех ваших делах и начинани­ях. Чтобы радовали близкие и каждый день приносил толь­ко хорошие новости. И, конечно, здоровья и мира, - по­желал Николай Макариков.

Только женщина может подарить мужчине радость, покой, любовь, гармонию и уют в доме. Вы достойны вос­хищения и восхваления не только 8 Марта, а каждый день. С праздником вас! - поздравил врио главы администра­ции Рыбновского городского поселения Дмитрий Галкин.

Музыкальные поздравления женщинам подарили со­листы учреждений культуры района и танцевальный кол­лектив Рыбновской детской школы искусств.

Елена САВУШКИНА

Газета "Приокская новь"