Субботним вечером восьмого февраля в культурном центре «Победа» состоялся творческий концерт Севиль Османовой и вокального объединения Ухоловской средней школы «Поющие сердца».

С 2015 года Татьяна Теплякова работает хореографом танцевальных коллективов в Сменовском Доме культуры. Далее от первого лица.

В этом году мы празднуем 75 лет Великой Победы.

Юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Оте­чественной войне 1941-1945 гг.» вручили 7 февраля Василию Александровичу Сидорову.

В Костинском сельском Доме культуры 31 января прошёл открытый район­ный фестиваль патриоти­ческой песни «Пою мое Отечество», организован­ный Рыбновским детско-юношеским центром туриз­ма. 94 ученика и их руко­водители из 12 школ района представили своё творчество в сольном, ан­самблевом и хоровом пе­нии, а также в виде музы­кально-сценических мини­атюр.

8 февраля в Милославском районном Доме культуры прошел объе­динительный круг Союза казаков - воинов России и Зарубежья (СКВРиЗ), на котором в казачество вступили жители шести районов области и выб­рали атамана регио­нального отделения.

В РДК поздравляли юбиляров.

У Екшурского СДК - годовщина.

В рамках районного смотра-фестиваля со сво­ей концертной програм­мой выступил ансамбль «Сударушка». В этот день на суд жюри и зрителей самодеятельные артисты представили театрализо­ванную постановку «Не забывайте грозные года».

Очень трогательно, душевно, в едином порыве и на одном дыхании прошла концертная программа в рамках народного любительского творчества в Енкаевском Доме культуры.