В районе прошел первый этап муниципального смотра художественной самоде­ятельности.

17 марта в Муниципальном культурном центре в рамках года экологии прошла  познавательно-развлекательная программа «Экологическое ассорти», которую подготовили и провели участники детской театральной студии  «Феникс», руководитель Надежда Крыженкова  совместно с активистами   ВОО  Молодая гвардия «Единой России». Зрителями и участниками стали ученики начальных классов СОШ №6.

17 марта в Муниципальном культурном центре состоялся праздничный концерт, посвященный Дню работников жилищно - коммунального хозяйства.

В минувшие выходные в Рязани состоялся первый област­ной фестиваль-семинар детской казачьей культуры "Казаком родиться нужно".

7 марта в Путятинском РДК состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 Марта.

«Все для тебя» - так назывался концерт, а открыли праздник ведущие Ирина Пискунова и Павел Раковский.

Накануне Международного женского дня в районном Доме культуры состоялась концертная программа «Ох уж эти женщины!».

У нас их «несметное количество», но участие в конкурсе решились принять только пятеро.

- На неделе в Сасове происходили события, ко­торые демонстрируют любовь жителей к свое­му родному городу. Стартовала акция «Родному городу заботливые руки». После зимы осталось много мусора. С первых весенних дней началась уборка сасовских улиц. Для этого привлекает­ся специализированная техника и сотрудники ООО «Ремонтно-дорожный участок». Не оста­ются в стороне и ребята из добровольческого отряда «Волонтер» Сасовского индустриально­го колледжа имени полного кавалера ордена Сла­вы В.М. Шемарова. Первым объектом по благоу­стройству стал краеведческий музей города. Ре­бята с энтузиазмом и охотой навели порядок на территории музея.

Под таким названием в РДК прошел концерт для представительниц прекрасной половины Спасского района.