Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА "КОСТРОМСКАЯ СНЕГУРОЧКА".

Международный фестиваль-конкурс искусств проводится на берегу Чёрного моря, в дни зимних каникул, с 6 января по 11 января 2012 г.

Общество инвалидов с детства, детей инвалидов и их родителей "Веста", г. Москва, проводит четвертый международный конкурс детского рисунка «Сказочный мир детства».

Положение о первом международном фотоконкурсе «Как прекрасен этот мир».

Учредитель и организатор конкурса-фестиваля – МАОУ ДОД «Рязанский городской Дворец детского творчества». Руководство конкурсом-фестивалем осуществляет организационный комитет (оргкомитет). Конкурс-фестиваль проводится с 10 по 13 ноября 2011 года в г. Рязани в МАОУ ДОД «Рязанский городской Дворец детского творчества» (ул. Есенина, дом 46).

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ на III Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «ЗИМНЯЯ СКАЗКА В ТАТРАХ», проводимый в рамках проекта «САЛЮТ ТАЛАНТОВ». (Брест – Варшава – Закопане – Краков – Брест).

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ на IV Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «ТВОРЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ», проводимый в рамках проекта «САЛЮТ ТАЛАНТОВ».

Международный Проект «Салют Талантов» - это учреждённая в 2008 году система престижных международных фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества, совмещенных с обширной экскурсионной программой. В течение учебного года 2011-2012 проводится серия фестивалей-конкурсов в различных городах Европы. Суперфинал фестивального сезона 2011-2012 года проходит в Санкт-Петербурге в последнюю неделю октября 2012 года.

Второй Международный конкурс-фестиваль творческих коллективов «Виват, искусство!» пройдет 23 декабря 2011 года в Концертном зале гостиницы «ЛДМ» (г.Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова, 47).

Положение О проведении II Всероссийского конкурса эстрадных исполнителей «Молодые голоса». 25-26 ноября 2011 г. г.Тюмень

Архив фестивалей и конкурсов