Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

Фестивали «Преображение»

Фестивали "Преображение" проходят при поддержке Комитета по культуре и искусству Государственной Думы Российской Федерации, Международного фонда содействия ЮНЕСКО, Оксфордского университета, Благотворительного Фонда "Биневал", Балетного театра Валентины Ганибаловой. Наш конкурс-фестиваль - ДВУКРАТНЫЙ обладатель Диплома Федеральной Гранд-выставки Государственной Думы РФ "Лучшие проекты России" (Лучший проект Международного конкурса в 2009 году и 2010 году). В составе жюри - известные деятели культуры и искусства России и Зарубежья (состав жюри представлен на нашем официальном сайте www.bineval.ru).

Номинации конкурса: вокал, хореография, шоу-группа, инструментальная музыка, цирковое искусство, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, художественное слово, театр мод, театр, номинация "Маэстро" (возраст не ограничен). Более подробная информация по номинациям и возрастным группам - в Положении каждого конкурса.

4-9 января 2011 года (зимние каникулы) - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", "Рождество в Санкт-Петербурге", город Санкт-Петербург. Прием заявок на участие до 18 декабря 2010 года. Положение, анкета-заявка и подробная информация - на нашем сайте http://www.bineval.ru/preozima2011.html

Проживание - в отеле "Москва" (4 звезды, Невский проспект), в стоимость путевки включен: трансфер, проживание, завтраки (шведский стол), экскурсия, организационный взнос на участие. Стоимость: участник 10700 руб., руководитель (сопровождающий) 10200 руб. При участии коллектива составом от 20 человек двадцатое место (руководитель, сопровождающий) - бесплатно.

В программе: экскурсионная программа, выступления на площадках Санкт-Петербурга, фотосессии, программа мастер-классов, специальные призы и подарки, призы и дипломы от членов жюри, вручаются яркие эксклюзивные дипломы ручной работы.

24-29 марта 2011 года (весенние каникулы) - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", "Праздник весны", город Санкт-Петербург. Прием заявок на участие до 12 марта 2011 года. Положение, анкета-заявка и подробная информация - на нашем сайте http://www.bineval.ru/preospbmart2011.html

Проживание - в отеле "Москва" (4 звезды, Невский проспект), в стоимость путевки включен: трансфер, проживание, завтраки (шведский стол), экскурсия, организационный взнос на участие. Стоимость: участник 10200 руб., руководитель (сопровождающий) 9700 руб. При участии коллектива составом от 15 человек шестнадцатое место (руководитель, сопровождающий) - бесплатно.

У вас есть прекрасная возможность не только принять участие в конкурсе, но и отдохнуть, показать себя и посмотреть на мастерство участников фестиваля из других городов и государств, найти новых друзей, посетить мастер-классы ведущих деятелей искусства Северной столицы и Зарубежья, узнать много интересного о культуре города пребывания, посетить экскурсии и просто хорошо провести время!

Анонс:

- Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", "Белые ночи", город Санкт-Петербург (25-30 июня 2011 г.)
- Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", город-курорт Анапа (4-15 июля 2011 г.)
- Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", "Черное море", город-курорт Евпатория (Крым, Украина) (18-30 июля 2011 г.)
- Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", Болгария (5-20 августа 2011 г.)
- Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества "Преображение", "Золото осени", город Санкт-Петербург (4-9 ноября 2011 г.)
ВНИМАНИЕ!!! Информация по Конкурсам из анонса будет направлена после 10 января 2011 г.

Для солистов и участников коллективов, принимающих участие в Конкурсе-Фестивале "Преображение" второй и третий раз, предусмотрены скидки:

- участие во второй раз скидка 3% от стоимости каждой путевки;
- участие в третий раз скидка 5% от стоимости каждой путевки.

В связи с большим количеством желающих принять участие в Фестивале, большая просьба не откладывать подачу заявки на участие на последние дни, количество мест ограничено! В случае набора участников прием заявок может быть прекращен ранее заявленной в Положении даты.

Мы будем рады видеть вас на наших конкурсах-фестивалях и будем признательны, если Вы сообщите информацию о конкурсах всем заинтересованным.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением, Оргкомитет Международного конкурса-фестиваля
"Преображение", город Санкт-Петербург, тел. 8 (812) 970-10-99
тел./факс 8 (812) 468-40-78, тел./факс 8 (812) 275-40-78
Директор конкурса Разживина Екатерина Геннадьевна 8 (903) 093-88-50
e-mail для связи: bineval@mail.ru, Skype: bineval

Приглашаем посетить официальный сайт конкурса: http://www.bineval.ru
Наша группа "В Контакте": http://vkontakte.ru/club1403996

ВНИМАНИЕ!!!!! Для связи с оргкомитетом используйте электронный адрес bineval@mail.ru, не отвечайте на электронный адрес, с которого пришло это письмо, он предназначен только для отправки приглашений (односторонняя связь). Обращаем Ваше внимание, что данное письмо носит информационный характер и не является спамом. Сообщение не содержит всех необходимых условий по участию, для получения подробной информации по заинтересовавшему Вас конкурсу направьте запрос для получения Положения и Акеты-заявки на участие. Положение и форму заявок на конкурсы вышлем на Ваш адрес по запросу на e-mail: bineval@mail.ru.

Архив фестивалей и конкурсов