Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

Ежегодный фестиваль-конкурс детского, юношеского и молодежного творчества «ШОУМИР»

Дорогие друзья!

8 января 2013 года прозвучат Торжественные фанфары, которые ознаменуют открытие VII-го Международного фестиваля-конкурса детского, юношеского и молодежного творчества «ШОУМИР»!

С 8 по 10 января 2013 года на сцене Концертного зала Останкинской телебашни пройдут отборочные туры конкурсной программы фестиваля и Гала-концерт с участием Лауреатов, Дипломантов фестиваля-конкурса, а так же гостей фестиваля и Звезд эстрады.

Концертный зал «КОРОЛЁВСКИЙ» (г. Москва, ул. Академика Королева, д.15, корп.2) расположен в телецентре Останкино. Останкинская телебашня – выдающееся творение ХХ века, символ Москвы и России. Зал рассчитан на 750 зрительских мест, размер сцены 18х9х8,5. Дополнительную информацию можно узнать на сайте WWW.TVTOWER.RU.

По желанию участников фестиваля Оргкомитет фестиваля организует трансфер по г. Москва, экскурсионную программу, проживание и питание в гостинице «ЗВЕЗДНАЯ» *** , которая находится в 5 минутах ходьбы от Концертного зала «КОРОЛЕВСКИЙ», что очень удобно для участников фестиваля. Рядом расположены Ботанический сад, ВВЦ (ВДНХ)

УЧАСТНИКИ:

Приглашаются коллективы и отдельные исполнители всех возрастов в номинациях:
Народный танец, современная хореография, эстрадный танец, классический танец, инструментальная музыка, хоры, народный, классический, эстрадный вокал, молодежный театр, театр мод, Твори добро (дети инвалиды)

ПРОГРАММА:

Программа фестиваля-конкурса «ШОУМИР» насыщена и разнообразна: посещение мастер-классов выдающихся деятелей искусств, «круглые» столы, творческие встречи, развлекательные программы.

Жюри фестиваля состоит из известных деятелей культуры и искусства, представителей шоу-бизнеса, Звезд эстрады.
Председатель жюри Народный артист России, профессор МГУКИ Валерий Нестеров.

Организационный взнос в одной номинации и возрастной категории составляет:

-для солистов 4500 рублей
-для коллективов до 6 человек 5500 рублей
-более 6 человек 7500 рублей

ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:

Фестиваль-конкурс «Шоумир» анонсируется в специализированных СМИ.
Итоги Фестиваля публикуются в СМИ городов России и странах СНГ
Спонсоры коллективов-участников получают возможность специальной рекламной кампании (за подробностями обращайтесь к нам по e-mail: festival2011@list.ru

НАГРАДЫ:
Всем коллективам и солистам участникам фестиваля-конкурса «Шоумир» вручаются подарки и призы от учредителей и организаторов фестиваля, Дипломы европейского образца. Спонсорам и руководителям коллективов – благодарственные письма на специальных бланках.

ИДЕЯ ФЕСТИВАЛЯ:
– объединение творческих и организационных возможностей различных государственных, общественных организаций, бизнес – структур, выдающихся деятелей культуры и искусства, руководителей творческих коллективов, представителей культурных центров с целью:
– выявления и всесторонней поддержки талантливых детей и молодежи; сохранения самобытных творческих потенциалов коллективов и солистов, бережно хранящих народные традиции, представляющих различные регионы России, стран СНГ и Мира;
– популяризации нового репертуара творческих коллективов и солистов во всех представленных на фестивале номинациях; возможность организации концертных сезонов молодых дарований в России и за рубежом;
– предоставления всем участникам фестиваля возможности получить мастер – класс по различным творческим дисциплинам у выдающихся мастеров, педагогов и Звезд эстрады.

Мы приглашаем принять участие в VII-м Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и молодежного творчества «ШОУМИР», где царит атмосфера творчества, добра и любви!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
Культурный центр «ШОУМИР»