Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

В Пронском районе прошел семинар-лаборатория для руководителей и специалистов культурно-досуговых учреждений

«Социо-культурная и информационная деятельность сельских культурно-досуговых учреждений. Современный имидж клуба» – под такой темой открылся семинар.

Программа мероприятий в рамках XXI Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

«Вместе мы – Россия!» III-й районный фестиваль Дружбы народов, посвященный Дню независимости Российской Федерации

9 июня Пронский районный Дом культуры широко распахнул двери для гостей и участников III-го районного фестиваля Дружбы народов, посвященного Дню независимости Российской Федерации «Вместе мы – Россия!».

День России отметили по спортивному

Во вторник, 12 июня в Нижнем городском парке прошёл фестиваль спорта «Евпатий Коловрат»,  Суперкубок главы администрации города, посвящённый Дню России.

В Рязани прошел региональный форум

Во всех муниципалитетах проходят акции, организованные образовательными и социальным учреждениями, некоммерческими организациями и волонтерами по инициативе Общественной палаты региона, при поддержке министерства по делам территорий и информационной политики и министерства образования и делам молодежи.

Дети узнали о творчестве Бориса Дёжкина

7 июня 2018 года в Рязанском научно-методическом центре народного творчества, в рамках Регионального форума «Гражданское общество – детям!», состоялся показ анимационных фильмов.

Рязанский областной научно – методический центр народного творчества проводит цикл областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 240-летию Рязанской губернии» на базе районных, зональных, областных выставок самодеятельного декоративно – прикладного, изобразительного и фотоискусства.

В Рязани прошел фестиваль для всей семьи

Открытый областной фестиваль "Во!Семья!" в восьмой раз распахнул свои двери.

Подвели итоги конкурса

В Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества подвели итоги VII Всероссийского детского творческого конкурса"Пасха Православная", в номинации рисунков на тему: "Воскресение Христово".

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ мастериц из г.Рязани Мягковой Любови Григорьевны и Клименовой Ольги Владимировны «Русская душа» (лоскутная техника, кружевоплетение на коклюшках), которая является седьмым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и  продолжает собой инновационный региональный арт-проект «62/62», задуманный и апробированный ещё в 2016 году, как популяризация творчества талантливых людей, достигших 62-летнего возрастного рубежа и посвящающих своё творчество любимой Рязанщине. А Рязанский регион, как известно, носит порядковый номер - 62. Вот такая игра цифр легла в основу названия данного арт-проекта, который обещает быть крайне привлекательным для зрителя.

Положение о проведении Областной фестиваль детского художественного творчества "Радуга талантов"

Областной фестиваль-конкурс  детского  танца  «Мещёрский хоровод» проводится  уже в пятый раз среди хореографических коллективов Рязанской области, не имеющих почетное звание «Народный любительский художественный коллектив Рязанской области»

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении ХI областного конкурса молодежных программ «Мы - молодежь России»

Областная ретроспективная тематическая выставка работ мастеров декоративно - прикладного искусства «Пасхальная неделя: от Святого Христова Воскресения – до Красной Горки» проводится в рамках цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины».