Впервые прошел фестиваль «Скопин театральный в легендах и сказаньях»

29 июня в Доме культуры мкр. Заречный г. Скопина в рамках реализации Федерального проекта партии «Единая Россия» -  «Культура малой Родины» проходило уникальное событие – Первый Фестиваль театральных коллективов учреждений культуры г. Скопина «Скопин театральный в легендах и сказаньях».

Олег Лопатухин – навстречу I Международному форуму древних городов

Всероссийский фестиваль народного творчества «Родники России»

Уже в 26 раз c 22 – 24 июня  на гостеприимной Чувашской земле состоялся Всероссийский  фестиваль народного творчества «Родники России».

Закрыли сезон

Губернский бал – движение, школа танцев, клуб.

Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

В Пронском районе прошел семинар-лаборатория для руководителей и специалистов культурно-досуговых учреждений

«Социо-культурная и информационная деятельность сельских культурно-досуговых учреждений. Современный имидж клуба» – под такой темой открылся семинар.

Программа мероприятий в рамках XXI Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

«Вместе мы – Россия!» III-й районный фестиваль Дружбы народов, посвященный Дню независимости Российской Федерации

9 июня Пронский районный Дом культуры широко распахнул двери для гостей и участников III-го районного фестиваля Дружбы народов, посвященного Дню независимости Российской Федерации «Вместе мы – Россия!».

День России отметили по спортивному

Во вторник, 12 июня в Нижнем городском парке прошёл фестиваль спорта «Евпатий Коловрат»,  Суперкубок главы администрации города, посвящённый Дню России.

В Рязани прошел региональный форум

Во всех муниципалитетах проходят акции, организованные образовательными и социальным учреждениями, некоммерческими организациями и волонтерами по инициативе Общественной палаты региона, при поддержке министерства по делам территорий и информационной политики и министерства образования и делам молодежи.

Областной  фестиваль  духовых оркестров  «Во славу Рязани, на благо России!» проводится  18 августа 2018г.  в г.Рязань на базе I Международного форума древних городов.

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию цикл выставок-ярмарок изделий рязанских промыслов, ремесел и декоративно-прикладного искусства, которые будут проходить в рамках I Международного Форума древних городов с 13 по 17 августа 2018 года.

С 12 по 19 августа в Рязани пройдет I Международный форум древних городов. Приглашаем Вас на фестиваль и школу древних городов.

По благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка с 1 сентября по 21 октября 2018 года в Рязани пройдет Третий областной фестиваль-конкурс духовной поэзии.

Положение о проведении V Областного конкурса семейного творчества "Планета семья"