Областная акция передвижных клубных учреждений «Мы помним - мы гордимся!»

Состоялось подведение итогов областной акции передвижных клубных учреждений «Мы помним – мы гордимся», посвященной 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Информация о проведении областного семинара на тему: «Управление по результатам в сфере культуры» на базе отдыха «Волна» 26-27 ноября 2010 г.

21 ноября в Чучковском РДК и 28 ноября  в Новодеревенском РДК состоялся VII Областной фестиваль-конкурса народно-певческих коллективов «Песни моей души», посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Лауреаты всероссийской выставки «Салют Победы»

В художественной галерее Московского дома национальностей была организована экспозиция участников и лауреатов всероссийской выставки произведений художников-любителей и мастеров декоративно-прикладного искусства «Салют Победы», посвященной 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Областная тематическая выставка работ фотохудожников-любителей «Виктория» (художественная фотография) открыла свои двери 10 ноября  в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества. Данная выставка стала восьмым выставочным мероприятием  цикла «Мастера Рязанщины – 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

30 - 31 октября 2010 года состоялся  областной   фестиваль  эстрадных  коллективов «Мир  дому  твоему» , который проводился    комитетом  по  культуре  и туризму  Рязанской  области и  Рязанским   областным  научно-методическим  центром  народного  творчества.

С Днём клубного работника!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем Вас с Днем клубного работника!

Поздравляем!

Режиссер Молодежного театра «Предел» ВЛАДИМИР ДЕЛЬ стал Лауреатом премии Союза Театральных Деятелей России «ПРИЗНАНИЕ» за вклад в развитие любительского театра России!

Областной фестиваль творчества ветеранов «Я люблю тебя, жизнь»

Не стареют душой ветераны.

Именно этой строкой из популярной песни нужно озаглавить материал об областном фестивале творчества ветеранов «Я люблю тебя, жизнь», который прошел в октябре сразу в трех районных центрах: Сасове, Ряжске и Рыбном.

Поздравляем Елену Коржевину  - директора «Гусевского клубного объединения» Касимовского района Рязанской области, награжденную в номинации «За талантливое и яркое выступление» в окружном финале конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России»!

Министерство культуры Российской Федерации, Московский государственный университет культуры и искусств, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, Управление культуры администрации города Рязани, Рязанский областной научно – методический центр народного творчества, Муниципальное автономное учреждение культуры, «Дворец молодежи города Рязани», Туристическая фирма «Линтас тур», МОО «Содействие детскому отдыху», проводит в городе Рязани с 19 ноября по 24ноября 2018 года Международный конкурс-фестиваль творчества и искусств «Время зажигать звезды 2018» (Рязанский проект).

ПОЛОЖЕНИЕ  "О проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений" «Автоклуб - 2018»

Управление культуры администрации города Рязани

Муниципальное автономное учреждение культуры  «Дворец культуры «Приокский» г. Рязани

ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию VII областную тематическую интернет-выставку работ фотохудожников–любителей «Жизнь в профиль и анфас» (художественная фотография).

Фотохудожники-любители Рязанской области, чьи работы представлены на этой выставке, создавали свои произведения в разные годы. Тем интереснее выглядит ретроспектива. Их работы необыкновенно глубоки и сильны в художественном отношении. Они отражают неподдельную любовь и эмоциональное сопереживание ко всему живому, что нас окружает, что соответствует самому названию виртуальной выставки «Жизнь в профиль и анфас».

В конкурсе могут принять участие творчески одаренные (талантливые) дети в возрасте 6 - 14 лет: учащиеся музыкальных, художественных и общеобразовательных школ, участники кружков и студий дворцов детского творчества, дворцов культуры и других общественных организаций и творческих коллективов города Рязани и Рязанской области.