С Днём клубного работника!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем Вас с Днем клубного работника!

Сегодня в клубной сфере работают настоящие энтузиасты, преданные своему делу, которые умеют объединить людей разного возраста, социального положения, профессий. Благодаря их инициативе и организаторскому таланту в городах и селах нашей области развиваются разнообразные формы организации досуга населения, направленные на эстетическое, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, действуют сотни кружков и любительских творческих объединений.

Работники клубных учреждений бережно хранят и приумножают богатейшие народные традиции, составляющие основу национальной культуры. В день профессионального праздника выражаем вам глубокую признательность за верность профессии и большой вклад в развитие культуры Рязанского края.

Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых творческих успехов на благо родной земли!

Областной фестиваль рязанского костюма «Рязанскую поневу за кремлем видно». Основа фестиваля – конкурс лучших коллекций костюмов, аксессуаров, украшений и кукол, созданных современными модельерами и мастерами Рязанской области.

УЧРЕДИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА: Министерство культуры и туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА: 17 августа 2019 года, Рязанская область, г. Рязань, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»