С Днём клубного работника!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем Вас с Днем клубного работника!

Сегодня в клубной сфере работают настоящие энтузиасты, преданные своему делу, которые умеют объединить людей разного возраста, социального положения, профессий. Благодаря их инициативе и организаторскому таланту в городах и селах нашей области развиваются разнообразные формы организации досуга населения, направленные на эстетическое, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, действуют сотни кружков и любительских творческих объединений.

Работники клубных учреждений бережно хранят и приумножают богатейшие народные традиции, составляющие основу национальной культуры. В день профессионального праздника выражаем вам глубокую признательность за верность профессии и большой вклад в развитие культуры Рязанского края.

Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых творческих успехов на благо родной земли!

Учредителями и организаторами фестиваля являются Министерство образования и молодежной политики Рязанской области, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества», ОГБУДО «Центр эстетического воспитания детей», МАУК «Дворец молодёжи города Рязани», при участии ФГБУК «Государственный Российский Дом народного творчества».

Рязанский областной научно – методический центр народного творчества проводит цикл областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины – 240-летию Рязанской губернии» на базе районных, зональных, областных выставок самодеятельного декоративно – прикладного, изобразительного и фотоискусства.

Учредители  фестиваля:  Министерство  культуры  и туризма  Рязанской  области; Государственное  бюджетное  учреждение культуры Рязанской  области «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества»