Более 25 добровольцев прошли обучение для сопровождения шествия

4 мая в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества участники волонтёрского объединения РРО ВОД "Волонтёры Победы" встретились для обсуждения особенностей проведения национальной акции.

Обучение началось со знакомства с историей самого Бессмертного полка и его традициях. Некоторые волонтеры в этом году впервые примут участие в народном шествии. Своим опытом с ними поделились Волонтеры Победы. Они рассказали об особенностях проведения массовых мероприятий и о том, как прошел Бессмертный полк прошлого года. Затем участники обучения разделились на функциональные группы и узнали о задачах, стоящих перед каждой командой, а также о собственных функциях во время проведения шествия.

Областной  фестиваль  духовых оркестров  «Во славу Рязани, на благо России!» проводится  18 августа 2018г.  в г.Рязань на базе I Международного форума древних городов.

По благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка с 1 сентября по 21 октября 2018 года в Рязани пройдет Третий областной фестиваль-конкурс духовной поэзии.

Положение о проведении V Областного конкурса семейного творчества "Планета семья"