Более 25 добровольцев прошли обучение для сопровождения шествия

4 мая в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества участники волонтёрского объединения РРО ВОД "Волонтёры Победы" встретились для обсуждения особенностей проведения национальной акции.

Обучение началось со знакомства с историей самого Бессмертного полка и его традициях. Некоторые волонтеры в этом году впервые примут участие в народном шествии. Своим опытом с ними поделились Волонтеры Победы. Они рассказали об особенностях проведения массовых мероприятий и о том, как прошел Бессмертный полк прошлого года. Затем участники обучения разделились на функциональные группы и узнали о задачах, стоящих перед каждой командой, а также о собственных функциях во время проведения шествия.

Министерство культуры Российской Федерации, Московский государственный университет культуры и искусств, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, Управление культуры администрации города Рязани, Рязанский областной научно – методический центр народного творчества, Муниципальное автономное учреждение культуры, «Дворец молодежи города Рязани», Туристическая фирма «Линтас тур», МОО «Содействие детскому отдыху», проводит в городе Рязани с 19 ноября по 24ноября 2018 года Международный конкурс-фестиваль творчества и искусств «Время зажигать звезды 2018» (Рязанский проект).

ПОЛОЖЕНИЕ  "О проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений" «Автоклуб - 2018»

Управление культуры администрации города Рязани

Муниципальное автономное учреждение культуры  «Дворец культуры «Приокский» г. Рязани

ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию VII областную тематическую интернет-выставку работ фотохудожников–любителей «Жизнь в профиль и анфас» (художественная фотография).

Фотохудожники-любители Рязанской области, чьи работы представлены на этой выставке, создавали свои произведения в разные годы. Тем интереснее выглядит ретроспектива. Их работы необыкновенно глубоки и сильны в художественном отношении. Они отражают неподдельную любовь и эмоциональное сопереживание ко всему живому, что нас окружает, что соответствует самому названию виртуальной выставки «Жизнь в профиль и анфас».