День семьи, любви и верности отметили играми и песнями

В программе фестиваля праздничный концерт, фотозоны, шоу мыльных пузырей, аквагрим,  интерактивные площадки, конкурсы с призами и подарками, детская анимация, консультации специалистов, семейный квест « В поисках сокровищ».

С праздником святых Петра и Февронии Муромских поздравили  министр труда и социальной защиты населения Рязанской области – Валерий Сергеевич Емец, депутат Рязанской областной Думы, председатель комитета по социальным вопросам – Сергей Викторович Пупков, руководитель центра охраны материнства и детства Рязанской Епархии – Виталий Рыбаков  и др.

Спонсорами и партнерами фестиваля выступили более   компаний 30 компаний (Компания Элекс, 360-ый Авиазавод, Альтернативные системы, Арт-центр, Галактика, Соль, Окская жемчужина, Канцлер,  Ледяной дом, Дом.ru, Праздничное агентство «Мир сказок» и др.

В праздничном концерте приняли участие хореографические коллективы и исполнители Рязани: Василиса Егорова, София Коняева, Ульяна Теплякова, Виктория Семина, Александрина Чеснокова, «ВайФай», «Танец суперзвезд», и др.

Областной  фестиваль  духовых оркестров  «Во славу Рязани, на благо России!» проводится  18 августа 2018г.  в г.Рязань на базе I Международного форума древних городов.

По благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка с 1 сентября по 21 октября 2018 года в Рязани пройдет Третий областной фестиваль-конкурс духовной поэзии.

Положение о проведении V Областного конкурса семейного творчества "Планета семья"