Готовимся к «Ночи кино – 2018»

Ежегодная акция «Ночь кино» пройдет в России 25 августа.
    Организаторы акции «Ночь кино» — Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».

Открытые кинотеатры, концертные залы, музеи и библиотеки в этот вечер готовят особую программу.

Гостей ждут лекции и концерты, экскурсии и показы известных фильмов.
      В рамках Всероссийской акции по всей стране можно будет посмотреть отечественные картины: «Танки» Кима Дружинина, «Рубеж» Дмитрия Тюрина и «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко.

Приглашаем рязанцев и гостей нашего города на кинопоказ 25 августа, в 19.00, в Рязанский областной научно-методический центр народного творчества (Урицкого, 72, территория городского парка).

Вход свободный!

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку художника из г.Рязани Мамедова Имрана Аловсата Оглы «Творю и радуюсь» (живопись), которая является двадцать четвертым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло чуть более 50 работ, созданных автором в разные годы.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную тематическую выставку мастера ДПИ из г.Касимова Бауровой Светланы Николаевны «Дуэт» (художественная обработка соломки и горячей эмали), которая является двадцать пятым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020»,  Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».