Поздравляем с победой!

Участница вокальной студии Муниципального культурного центра г. Сасово - Анна Самарина стала Лауреатом первой степени Международного фестиваля «Песенка года – 2018», прошедшего во Всероссийском детском центре «Орленок».

Участниками проекта в этом году стали 100 талантливых мальчишек и девчонок в возрасте от 11 до 16 лет из 27 регионов России и Республики Казахстан, прошедшие жесткий конкурсный отбор. Выступления участников оценивало компетентное жюри во главе с телеведущей, Народной артисткой РФ, президентом фестиваля Ангелиной Вовк.

Поздравляем  Анну Самарину,  и талантливого педагога Наталью Ивановну Ашманову и желаем новых творческих побед!

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку художника из г.Рязани Мамедова Имрана Аловсата Оглы «Творю и радуюсь» (живопись), которая является двадцать четвертым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло чуть более 50 работ, созданных автором в разные годы.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную тематическую выставку мастера ДПИ из г.Касимова Бауровой Светланы Николаевны «Дуэт» (художественная обработка соломки и горячей эмали), которая является двадцать пятым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020»,  Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».