Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину.

В конкурсе примут участие коллективы и солисты из Московской, Нижегородской, Мурманской, Воронежской,  Рязанской областей, республик Мордовия и Чувашия, Ростова на Дону. Подано 29 заявок по трем номинациям.

Оценивать участников  будет компетентное жюри, во главе с председателем – народным артистом России – Олегом Ивановым.

Члены жюри: Светлана Конопьяновна Игнатьева - художественный руководитель           вокального трио «Лада», Заслуженная артисткаРФ; Наталья Константиновна Пашкова и Татьяна Владимировна Семушина- со­листки вокального трио «Лада»;  Александр Николаевич Ермаков - композитор, заслуженный деятель искусств  РФ; Елена Николаевна Кутузова –художественныйруководитель Государственного академического Сибирского русского народного хора,                                    заслуженная  Артистка России; Сергей Анатольевич Глебушкин - Член Международной федерации художников,  собиратель традиционного русского костюма.

Ждем  на празднике всех ценителей народной песни!!!

Областной  фестиваль  духовых оркестров  «Во славу Рязани, на благо России!» проводится  18 августа 2018г.  в г.Рязань на базе I Международного форума древних городов.

По благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка с 1 сентября по 21 октября 2018 года в Рязани пройдет Третий областной фестиваль-конкурс духовной поэзии.

Положение о проведении V Областного конкурса семейного творчества "Планета семья"