Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину.

В конкурсе примут участие коллективы и солисты из Московской, Нижегородской, Мурманской, Воронежской,  Рязанской областей, республик Мордовия и Чувашия, Ростова на Дону. Подано 29 заявок по трем номинациям.

Оценивать участников  будет компетентное жюри, во главе с председателем – народным артистом России – Олегом Ивановым.

Члены жюри: Светлана Конопьяновна Игнатьева - художественный руководитель           вокального трио «Лада», Заслуженная артисткаРФ; Наталья Константиновна Пашкова и Татьяна Владимировна Семушина- со­листки вокального трио «Лада»;  Александр Николаевич Ермаков - композитор, заслуженный деятель искусств  РФ; Елена Николаевна Кутузова –художественныйруководитель Государственного академического Сибирского русского народного хора,                                    заслуженная  Артистка России; Сергей Анатольевич Глебушкин - Член Международной федерации художников,  собиратель традиционного русского костюма.

Ждем  на празднике всех ценителей народной песни!!!

Министерство культуры Российской Федерации, Московский государственный университет культуры и искусств, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, Управление культуры администрации города Рязани, Рязанский областной научно – методический центр народного творчества, Муниципальное автономное учреждение культуры, «Дворец молодежи города Рязани», Туристическая фирма «Линтас тур», МОО «Содействие детскому отдыху», проводит в городе Рязани с 19 ноября по 24ноября 2018 года Международный конкурс-фестиваль творчества и искусств «Время зажигать звезды 2018» (Рязанский проект).

ПОЛОЖЕНИЕ  "О проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений" «Автоклуб - 2018»

Управление культуры администрации города Рязани

Муниципальное автономное учреждение культуры  «Дворец культуры «Приокский» г. Рязани

ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию VII областную тематическую интернет-выставку работ фотохудожников–любителей «Жизнь в профиль и анфас» (художественная фотография).

Фотохудожники-любители Рязанской области, чьи работы представлены на этой выставке, создавали свои произведения в разные годы. Тем интереснее выглядит ретроспектива. Их работы необыкновенно глубоки и сильны в художественном отношении. Они отражают неподдельную любовь и эмоциональное сопереживание ко всему живому, что нас окружает, что соответствует самому названию виртуальной выставки «Жизнь в профиль и анфас».