Воскресный вечер с Романтической гитарой

21 января в здании ОНМЦ НТ состоялся концерт «Воскресный вечер с Романтической гитарой». Автор и исполнитель Кирилл Волжанин – лауреат Международных конкурсов исполнителей на классической гитаре, художественный руководитель Студии гитары «Тихая музыка».

Музыка Кирилла – это лёгкий микс лирики и экспрессии, это музыкальные иллюзии, причудливо сплетенные из звуков гитары, любимого инструмента людей, тонко понимающих суть музыки. Кирилл выступает со своей программой в разных городах России, где он играет репертуар гитаристов XX века, русскую и зарубежную классику и авторские произведения. На вечере особенно тепло были встречены его произведения «Романс посвящение С. Орехову», «Рождественская сказка».

Классическая гитара в руках автора подарила незабываемые впечатления зрителям, пришедшим на его концерт.

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 15 по 19 октября 2018 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2018-2019 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Министерство   культуры  и  туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр  народного  творчества»