За личный вклад в развитие национальных культурно-просветительских проектов журнала награжден Рязанский художник

Текст диплома: "Русская галерея XXI век", Фонд содействия развитию национальной культуры и искусства, Издательский Дом "ПАНОРАМА".
Диплом резидента Международного журнала "Русская галерея - XXI век".
Награждается Алексей Акиндинов.
За личный вклад в развитие национальных культурно-просветительских проектов журнала "Русская галерея - XXI век / Russian Gallery - XXI c."
"Сотрудничаю с журналом более 10 лет", - рассказал художник. - " В 2008 году мне была вручена серебряная медаль «Русская галерея — XXI век» в звании Лауреата Национальной премии в области современного изобразительного искусства России «Русская галерея — XXI век» (Совет Федерации, Москва). За это время я передал в дар собранию журнала около пятнадцати своих картин, выставки которых проводились как в России так и за её пределами. Регулярно публикуюсь в журнале «Русская галерея — XXI век», который имеет международный статус и рассылается в тысячу музеев и галерей России и за рубежом."

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ фото художника-любителя из г. Рязань района Кудимовой Татьяны Алексеевны «О любви…» (художественная фотография), которая приурочена к празднованию «Дня семьи, любви и верности», является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а так же  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ художника-любителя из р/п Кадом Полиной Любови Николаевны «Мой славный городок на Мокше» (живопись, графика), которая является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ мастера ДПИ из с. Летово Рыбновского района Пупышевой Ольги Викторовны «Сказочный мир кукол», которая является шестнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина