Награда за проведение Года памяти и славы.

29 декабря в Доме общественных организаций первый заместитель председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова вручила награды рязанцам, внесшим значительный вклад в сохранение памяти и активное участие в подготовке празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Среди награжденных – представители региональных и городских властей, учреждений образования, культуры, соцзащиты населения, общественных организаций.

Государственное бюджетное учреждение культуры Рязанской области "Рязанский областной научно-методический центр народного творчества" награждено благодарностью "За значительный вклад в сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, активное участие в подготовке и реализации проектов и мероприятий Года памяти и славы в Российской Федерации".

Областной фестиваль любительского художественного творчества «Славные страницы истории России» проводится в смешанном формате.  В случае со сложной эпидемиологической ситуацией фестиваль будет проведён  в онлайн формате.

В связи с продлением ограничительных мер в соответствии с Распоряжением Губернатора Рязанской области от 17.03.2020 № 70-рг «О введении на территории Рязанской области режима повышенной готовности» (в редакции, актуальной на 29.12.2020) выставка будет проходить в интернет формате на Официальном сайте РОНМЦ НТ: www.cnt-ryazan.ru.

Областной научно-методический центр народного творчества представляет  вашему вниманию персональную выставку работ художника-любителя из г.Рязани Лепешкиной Елены Алексеевны «Жизнь, ставшая камнем», которая является шестым выставочным мероприятием из цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении областного конкурса молодежных программ «Молодость - прекрасная пора!».

Приём заявок конкурса-фестиваля осуществляется с 11 января по 15 февраля 2021 года.