Сидим дома и творим. Выпуск 35. Мастер-класс «Свеча памяти»

Дорогие друзья! Уважаемые посетители нашего сайта! Областной научно-методический центр народного творчества предлагает вам мастер-класс по изготовлению «Свеч памяти:

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ фото художника-любителя из г. Рязань района Кудимовой Татьяны Алексеевны «О любви…» (художественная фотография), которая приурочена к празднованию «Дня семьи, любви и верности», является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а так же  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ художника-любителя из р/п Кадом Полиной Любови Николаевны «Мой славный городок на Мокше» (живопись, графика), которая является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ мастера ДПИ из с. Летово Рыбновского района Пупышевой Ольги Викторовны «Сказочный мир кукол», которая является шестнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина