Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

Проект «Салют Талантов» - это серия престижных международных фестивалей детского творчества, совмещенных с обширной экскурсионной программой.

Театр «Русская песня» Под руководством Надежды Бабкиной
Телевизионный проект «StartUp» Михаила Бебинга
Студия звукозаписи Максима Дунаевского
Молодежное просветительское общество «Духовное Наследие»

ПРИГЛАШАЮТ ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ
принять участие во II международном  детско-юношеском конкурсе-фестивале «Океан Улыбок 2010»

Межрегиональный фестиваль-конкурс патриотической песни «Солдатский конверт», посвященный празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне учрежден Министерством культуры Российской Федерации, министерством культуры Ставропольского края, комитетом Ставропольского края по делам молодежи. Он проводится в целях формирования и развития чувства патриотизма у российских граждан на примере лучших музыкальных произведений, достижения позитивного отношения молодого поколения к патриоти­ческому наследию прошлого, формирования нравственных качеств» эстетического вкуса у молодых людей, установления и расширения дружеских и культурных связей между творческими коллективами и исполнителями регионов России.

Фестиваль–конкурс «Понтийская арена»- действительный член международной ассоциации IOV при UNESCO. Фестиваль проводит общественная организация «Понтийская арена», туристическая фирма «Глогасс» совместно с общественной организацией «Международный союз цирковых школ», Севастопольскими городскими управлениями культуры и образования, общественными организациями Украины и стран СНГ при поддержке Министерства культуры и туризма Украины.
Проводится в г. Севастополе с 27 июня по 06 июля 2010 г. (место размещения туристическая база «Атлантус»).

Социальный фонд «Добрые дела», учредитель ООО «Центр социальных проектов» (г. Москва),представляют VII международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Будущее планеты»

Архив фестивалей и конкурсов