12 ноября 2016 года в Сапожковском районном доме культуры состоялось открытие зала торжественной регистрации брака.

День родного села

Хорошая традиция сложилась у жителей посёлка близ райцентра Купальское — каждый год в первые выходные августа отмечать День родного села.

Международные Ушаковские сборы

В эти жаркие, летние дни жителей нашего города мучил вопрос: что это за дети ходят по улицам под Андреевским флагом и с иконой в руках? Ответ таков: - это дети из центра духовно-патриотического служения Отечеству имени святого праведного воина Федора Ушакова, адмирала флота. Председателем правления Центра Федора Ушакова является председатель Союза писателей России В.Н.Ганичев. Руководителями группы участников Ушаковских сборов являются М.В.Ганичева и С.И. Котькало.

День села прошел в деревне Березники

В минувшую среду  День села прошел в деревне Березники Сапожковского района.

День села Канино

В жаркий и солнечный день Субботы отпраздновали день села Канино. Отметить это событие собрались жители села и гости из соседних сел.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон прислан приветственный адрес XX фестивалю народного творчества, посвященному Александру Аверкину.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон прислан приветственный адрес XX фестивалю народного творчества, посвященному Александру Аверкину.

В Старожилове, в районном Доме культуры, прошёл 1-й муниципальный фестиваль детского художественного творче­ства «Территория талан­тов». Его участниками стали юные старожиловцы - художники, певцы, танцоры, чтецы - победители и призёры районных, областных, всероссийских и междуна­родных конкурсов.

В первую субботу июля на стадионе р.п. Старожилово состоялся праздник, посвящённый Всероссийскому дню молодёжи.

7 июля в актовом зале Вослебовского СДК прошел праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности. Заместитель главы администрации Надежда Васильева зачитала зрителям при­ветственный адрес от главы администрации Скопинского района Алек­сандра Бокова, пожелав присутствующим радости, тепла, счастья и укреплять семейные традиции.

Праздник Ивана Купала

Праздник Ивана Купала – день, когда самые простые вещи превращаются в волшебные. Только в этот один-единственный день дружат вода и огонь, и только в купальскую ночь травы набираются магической силы.