Открылась выставка работ областного клуба художников-любителей «Родное и близкое»

В соответствии с планом работы Областного научно-методического центра народного творчества, в целях духовно-творческого развития, эстетического воспитания населения и пропаганды изобразительного и декоративно-прикладного искусства с 3 по 30 апреля пройдет юбилейная выставка работ областного клуба художников-любителей «Родное и близкое» (живопись, графика, ДПИ) в рамках цикла областных выставочных мероприятий «Традиции и современность».

Открытие выставки состоялось во вторник, 3 апреля в 12-00.

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ фото художника-любителя из г. Рязань района Кудимовой Татьяны Алексеевны «О любви…» (художественная фотография), которая приурочена к празднованию «Дня семьи, любви и верности», является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а так же  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ художника-любителя из р/п Кадом Полиной Любови Николаевны «Мой славный городок на Мокше» (живопись, графика), которая является четырнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ мастера ДПИ из с. Летово Рыбновского района Пупышевой Ольги Викторовны «Сказочный мир кукол», которая является шестнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина