«Победа остается молодой»

19 февраля 2015 года в Константиновском СДК Рыбновского района состоялось открытие тематической выставки «Победа остается молодой».
На открытии выставки присутствовали: Глава администрации Кузьминского сельского поселения А.П. Гудков, директор Константиновского СДК Н.М. Астахов, заместитель директора Кузьминской общеобразовательной школы им. С.А. Есенина О.В. Ассорова, преподаватели и учащиеся Кузьминской СОШ, жители сёл Кузьминского сельского поселения.
В рамках открытия выставки прошло награждение участников кружка изобразительного искусства "Родной край" (руководитель М.А. Кузин).
Состоялся благотворительный показ одного из лучших фильмов российского кинематографа художественного фильма "Женя, Женечка и Катюша"

17 июня 2024 года в 12.00 в ГБУК «РОНМЦ НТ» состоится подведение итогов XV Областного конкурса передвижных клубных учреждений «Это наша земля».

Образовательное мероприятие будет посвящено вопросам организации и реализации проектной деятельности, совершенствованию и развитию грантовых практик.

Областная онлайн – акция творческих коллективов, чтецов Рязанской области «И жить торопимся, и чувствовать спешим», приуроченная  к празднованию  225-летия  со дня рождения А.С. Пушкина

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ художника-любителя из г.Михайлова Волостновой Татьяны Алексеевны «Я творчеством живу» (живопись), которая является семнадцатым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Конкурс проводится 5 июля 2024 года на базе МБОУ «Сасовская средняя общеобразовательная школа № 1» (Рязанская область, г. Сасово, ул. Ленина, 34)