Поздравляем с победой!

В  Москве  с 10 по 12 ноября  2017  года  прошёл  I  Международный конкурс  русского  народного  танца  имени Т. А. Устиновой. Рязанскую область представлял «Образцовый  коллектив  Рязанской области», Заслуженный коллектив РФ – ансамбль танца «Акварель»  Новомичуринской детской школы  искусств  Пронского  района  под руководством  Жанны  и  Николая  Шичкиных.

В  копилке  коллектива,  огромное  количество  самых  высоких наград  с  различных  фестивалей и конкурсов  танца.  Не стал исключением и этот конкурс. Коллектив «Акварель»  награжден  дипломом  Лауреата  I  степени  и  специальным  дипломом  «За лучшую  балетмейстерскую  работу».

Поздравляем участников коллектива и  руководителей с победой и желаем  новых  творческих  свершений  и  новых побед!

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 15 по 19 октября 2018 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2018-2019 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Министерство   культуры  и  туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр  народного  творчества»