РЕМОНТ САСОВСКОГО МКЦ БЛИЗИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Ремонт МКЦ в Сасове близится к завершению. Уже отремонтирован фасад, заканчивается ремонт крыши и площадки перед культурным центром.

Директор МКЦ Елена Фролова расказала:

— Все работы планируется окончить к 25 сентября. Работы ведутся под контролем первого заместителя главы администрации по строительству Сергея Ямщикова, общественного совета. В него вошли представители уже действующих общественных советов, сотрудники управления культуры и туризма, молодежной администрации, администрации и Думы города, представители СМИ.

Напомним, муниципальный культурный центр города Сасово вошел в проект партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». На его ремонт выделили почти 12 миллионов рублей: 3,6 миллиона – из городского бюджета, остальные – из регионального и федерального бюджетов.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию областную выставку  «Творчество художников – любителей Рязанской области» (живопись, графика), которая станет вторым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины». На выставке будут представлены работы самодеятельных  художников  из всех муниципальных образований области.

Тема экспозиции данного выставочного мероприятия на этот раз заявлена свободная. Художники – любители области имеют возможность самовыражения в любой ипостаси, будь то пейзаж, портрет, натюрморт и т.д.