РЕМОНТ САСОВСКОГО МКЦ БЛИЗИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Ремонт МКЦ в Сасове близится к завершению. Уже отремонтирован фасад, заканчивается ремонт крыши и площадки перед культурным центром.

Директор МКЦ Елена Фролова расказала:

— Все работы планируется окончить к 25 сентября. Работы ведутся под контролем первого заместителя главы администрации по строительству Сергея Ямщикова, общественного совета. В него вошли представители уже действующих общественных советов, сотрудники управления культуры и туризма, молодежной администрации, администрации и Думы города, представители СМИ.

Напомним, муниципальный культурный центр города Сасово вошел в проект партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». На его ремонт выделили почти 12 миллионов рублей: 3,6 миллиона – из городского бюджета, остальные – из регионального и федерального бюджетов.

Областной фестиваль рязанского костюма «Рязанскую поневу за кремлем видно». Основа фестиваля – конкурс лучших коллекций костюмов, аксессуаров, украшений и кукол, созданных современными модельерами и мастерами Рязанской области.

УЧРЕДИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА: Министерство культуры и туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА: 17 августа 2019 года, Рязанская область, г. Рязань, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»