Мерясев Александр Николаевич проживает в Пронском районе. Долгое время занимался резьбой по дереву.  В настоящее время перестал заниматься этим видом творчества. Коллекция работ находится у мастера.

Миронова Елена Ивановна,  родилась в г. Донецке. С 1991 года по настоящее время проживает в д. Альютово.  С 1992 года заведует альютовским сдк. Ведет кружок "Рукоделие".  Шьет  театральные  костюмы. С 2012 г. Участвует в районных  выставках народного творчества.

Назаркина Мария Васильевна проживает в городе Новомичуринске. Работает в пенсионном фонде города Новомичуринска. Свое хобби мастерица освоила в детстве. Сейчас времени не хватает на свое любимое занятие и Мария Васильевна временно не вышивает.

Пантюхина Нина  Ричардовна родилась 02.01.1950 года в селе ВергеревоСкопинского района. Обучалась в   Октябрьской средней школе Михайловского района. Окончила ее в 1967 году.

Пантюхина Ольга Борисовна  проживала в Пронском районе. Занималась вышивкой. С 2012 года переехала в город Рязань на постоянное место жительства. Коллекция творческих работ находится у мастерицы.

Парфенюк Наталья Александровна проживает в Пронском районе. Занималась вышивкой бисером. В настоящее время оставила это занятие. Коллекция произведений находится у мастерицы.

Печенкина Елена Валерьевна родилась 16.01.1987 г.  в городе Рязани. В 2011 году окончила Рязанский Государственный Медицинский Университет им. ак. И. П. Павлова. В настоящее время работает заведующей клинико-диагностической лабораторией ГБУ РО "Новомичуринская ЦРБ". Заниматься вышивкой картин начала случайно,  увидев в магазине красивый набор, сразу же купила его. Это занятие настолько увлекло мастерицу, что теперь она посвящает своему хобби каждую свободную минуту.

Поленкова Наталья Анатольевна родилась 09.08.1961 года в городе Ташкент. В 1971 году окончила школу(восьмилетку). С 1975 по  1977 годы обучалась в городе Рязани на обувной фабрике. В 1979 году окончила курсы машиниста мостовых и крановых установок. 15 лет проработала в ЦЭМи, затем попала под сокращение. Потом были курсы вязальщицы в Новомичуринском СПТУ. В 2002 году  работала в Новомичуринске в КПД, машинистом. А вышивать мастерица  начала, когда  у нее  мама вышивала  крестиком. Мама мастерице  показала вышивку болгарским крестиком  и гладью. Ей это очень  это понравилось. И с тех пор стала вышивать. Все  свободные минуты занимается вышиванием, вязанием спицами, крючком.

Половинкин Алексей Алексеевич родился  14 июня 1960 года в с.МамоновоПронского района Рязанской области в семье служащих. С 1961 г. проживал в п.Погореловский. Начал учебу в Погореловской школе №1. Активно занимался общественной работой. После окончания школы в 1977 году поступил в Рязанский медицинский институт им. Академика И.П.Павлова, учебу в котором успешно завершил в 1984 году.

Рубан  Ирина  Алексеевна родилась  в  Казахстане  в селе Абая. С 1992 года по настоящее время проживает в  д. Альютово пронского района, рязанской области. По образованию учитель начальных классов. Работает воспитателем в детском саду. С двенадцати лет  мастерица вышивала, шила, делала поделки из бумаги, дерева, природных и бросовых материалов. С 1998 года участвовала в районных  и областных выставках народного творчества.