О центре

План работы Центра на апрель 2015 г.

Наименование мероприятий Дата и время проведения Место проведения
МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1.

Торжественное открытие выставки и награждение мастеров планируется  14 апреля 2015 года в 12.00 в здании Областного научно - методического центра народного творчества.

Выставка будет функционировать с 14 апреля по 31 мая 2015 года в малом выставочном зале центра народного творчества  (Урицкого, 72) с 10.00 до 17.00, ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, посещение бесплатное.

14 апреля 2015 г. ОНМЦ НТ
2.

К участию в Фестивале приглашаются детские и молодежные коллективы, объединения и солисты, работающие в жанре фольклора и народного искусства, а также объединения, занимающиеся творческой реконструкцией традиционной культуры.

Фестиваль состоится 25 апреля 2015 года на открытом воздухе. Заявки принимаются до 20 апреля 2015 года.

3.

25 апреля, в 13.00,  в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества по инициативе Воскресной школы Николо-Ямского Храма подворья Свято-Иоанно-Богословского монастыря состоится вечер-встреча «Дети победителей фашизма», посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

4.

25 апреля в 11.00 в деревне Баграмово Рыбновского района состоится III Праздник традиционной народной культуры «Праздник первой борозды».

Архив мероприятий