О центре

План работы Центра на ноябрь 2021 г.

Наименование мероприятий Дата и время проведения Место проведения
МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1.

Учредители и организаторы:

- Министерство культуры Российской Федерации;

- Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова;

- Министерство культуры и туризма Рязанской области;

- Рязанский областной научно-методический    центр народного творчества.

2.

С 01 по 30 ноября 2021года  ведется прием работ на электронные адреса: tichon11.87@mail.ru или  cnt_ssk@mail.ru круглосуточно или в те же сроки в электронном виде с 10.00 до 17.00. по адресу  ул. Урицкого , 72, ГБУК «РОНМЦ НТ» (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, перерыв на обед с 13.00 до 14.00).

3.

УЧРЕДИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА:

- Министерство культуры и туризма Рязанской области;

- Государственное бюджетное учреждение культуры Рязанской области «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

4.

Областная тематическая выставка работ мастеров декоративно-прикладного искусства «Глиняная игрушка» проводится в рамках цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

5.

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию тематическую фотовыставку из фондов МБУК ИТМК «Музей обороны и тыла» Рыбновского района «История трудового подвига. Страницы биографии Д.М. Гармаш», которая является двадцать первым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию выставки вошло более 20 работ из фондов музея.

6.

Областной   фестиваль - конкурс детского танца  «Мещёрский хоровод»  является   фестивалем - конкурсом  хореографических коллективов,  направленным  на сохранение и приумножение уникального богатства народной танцевальной культуры, раскрытие творческого потенциала, создание новых хореографических постановок, воспитание художественного и эстетического вкуса у подрастающего поколения.

7.

28 ноября 2021 года в 13.00 концертном зале Рязанского областного научно-методического центра народного творчества будет проведена музыкальная гостиная «Приношение А.Е.Варламову», посвящённая 220-летию со дня рождения выдающегося русского композитора А.Е. Варламова.

28 ноября 2021 года ГБУК РОНМЦ НТ
8.

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества проводит с февраля по ноябрь 2021 года театральную гостиную «Там, за щелочкой кулис…».

Архив мероприятий