О центре

План работы Центра на октябрь 2020 г.

Наименование мероприятий Дата и время проведения Место проведения
МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1.

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина

2.

Персональная выставка работ художника по художественной вышивке из г.Рязани Риффель Ирины Геннадьевны «Время перемен» (художественная вышивка) откроет свои двери 6 октября в 12.00 по адресу: Урицкого, 72 и продлится до 23 октября 2020 г. Выставка будет работать ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 10.00 до 17.00, вход бесплатный.

3.

Персональная выставка работ художника-любителя из г.Рязани Поскряковой Татьяны Семеновны «Это всё, что зовём мы Родиной» (живопись) откроет свои  двери 6 октября в 12.00 по адресу: Урицкого, 72 и продлится до 23 октября 2020 г. Выставка будет работать ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 10.00 до 17.00, вход бесплатный.

4.

25 октября  2020 года  в 12.00 часов  в  Рязанском областном научно – методическом центре народного творчества состоится танцевальная гостиная «Выдающийся танцовщик Марис Лиепа»

ТЕМАТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ТВОРЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ
1.

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 12 по 16 октября 2020 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2020-2021 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Архив мероприятий