О центре

План работы Центра на сентябрь 2019 г.

Наименование мероприятий Дата и время проведения Место проведения
МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ фотохудожника из г.Спас-Клепики Шевчука Дениса Васильевича «Мир глазами фотохудожника» (художественная фотография), которая является восемнадцатым выставочным  мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло более 80 работ, созданных автором в разные годы.

2.

XIV Областной праздник национальных культур «Многоликая Россия» организуют и проводят: Министерство культуры и туризма Рязанской области, ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества», при участии управлений и отделов культуры муниципальных образований.

Областной праздник национальных культур «Многоликая Россия» состоится 29 сентября в здании Рязанского областного научно-методического центра народного творчества (Урицкого, 72). Начало праздника в 13.00 часов.

Архив мероприятий