Мероприятия, проводимые Центром

Творческий вечер Александры Очировой

28 мая 2010 года, в 16.00, в зале камерной музыки ГКО «Рязаньконцерт» состоится творческий вечер поэта, члена Союза писателей России Александры Васильевны Очировой, уроженки Рязанской области.

А.В. Очирова активно занимается общественной и политической деятельностью, избиралась Депутатом Государственной Думы, основатель и президент одной из первых неправительственных организаций страны – Международного женского центра «Будущее женщины», председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросам социальной и демографической политики, имеет ученую степень доктора философских наук.

Это не первое выступление А.В. Очировой в качестве поэта на рязанской земле. Вечер с участием представителей творческих кругов Москвы и Рязани, прошедший в 2007 году, получил большой общественный резонанс.

28 мая перед зрителями выступят народный артист РФ Александр Голобородько (Москва), заслуженный артист РФ Игорь Карташев (Москва), артисты  Екатерина Градова (Москва), Николай Трубач (Москва), актрисы рязанских театров Светлана Котелевец и Зоя Пятницкая; в программе - стихи А.В. Очировой и песни на ее стихи.

Архив мероприятий