ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

С таким призывом обратился к зрителям председатель районного общества ветеранов войны и труда Владимир Белокопытов в Международный день пожилых людей.

Жители поселка любят этот праздник, о чем говорило число собравшихся в МКДЦ«Ухолово». Ведь для многих пенсионеров это редкая возможность не только посмотреть интересную концертную программу, но и повидать своих сверстников, бывших сослуживцев и друзей. «Вы - пожилые, потому что пожили немало», - сказали ведущие концерта Ольга Косарикова и Сергей Седаков. Эти слова рефреном звучали втечение всего праздника. Свою признательность за опыти добрые советы выразил глава районной администрации Николай Кожин: «Вы много что пережили, многое видели и многое сделали за свою трудовую жизнь. Я очень вам благодарен за поддержку в работе».

В этот день пожилые жители Ухолова принимали также поздравления от заместителя главы районной администрации Марины Чеврычкиной, начальника отдела социальной защиты населения Валентины Тучиной, директора комплексного центра социального обслуживания Нины Чиликиной. Многие ветераны получили подарки и благодарственные письма за активную общественную деятельность. От души постарались для своих зрителей и артисты МКДЦ «Ухолово», подготовив зрелищную и очень яркую концертную программу. В ней были и юмористические постановки, и танцы, и стихи, и модные хиты, и, конечно же, выступление хора ветеранов. Поздравить своих бабушек и дедушек пришли также учащиеся Ухоловской школы, которые участвуют в различных творческих коллективах. Юные таланты никого не оставили равнодушными, заслужив громкие аплодисменты.

С хорошим настроением и сладкими подарками расходились по домам люди, ради которых во всем мире отмечают этот необыкновенный день.

Организаторы праздника благодарят руководителей организаций и предпринимателей Екатерину Ромадину, Владимира Мотякова, Алексея Нагайцева, Анатолия Калякина, Юлию Лановую, депутата областной Думы Николая Игнатова за оказанную материальную помощь.

Юлия Никонорова
Газета "Колос"