«С любовью к людям и земле» -

под таким девизом 26 июля в п. Сенцово во второй раз прошёл День рождения посёлка.

Его не увидишь на карте мира, но он так много значит для его жителей, сплоченных и энергичных, готовых хоть один раз в год собраться вместе, с интересом провести время, пообщаться, повеселиться Сенцовцы отмечают свой праздник без особого размаха, но организованно и интересно.

В этом году день начался с приятной суеты подготовки, а затем был дан концерт силами самодеятельных коллективов Бастановского и Берестянского домов культуры.

На нашем празднике присутствовали гости из администрации района заместитель главы по социальным вопросам С. А. Усанов, который вручил почетные грамоты сельским активистам, заместитель главы администрации района по строительству и ЖКХ А. Ю. Гаврилов и начальник отдела культуры муниципального образования - Сасовский муниципальный район Рязанской области А. Н. Сергунин.

Поздравил жителей с праздником и глава Демушкинского сельского поселения В. Н. Самойлов. Он выразил огромную благодарность организаторам и вручил ценные подарки.

Жители поблагодарили односельчан, принимавших участие в изготовлении сцены, а также спонсоров за помощь с материалом для ее строительства.

Праздник продолжился за чайным столом до глубокой ночи. Одновременно проводились развлекательные программы для взрослых и детей с вручением призов.

Выражаем глубокую благодарность ансамблю «ГЮЛЬ БОСТАН» и Берестянскому Дому культуры во главе с Н. П. Парышевой, художественному руководителю танцевального коллектива «Импульс» А. Парышеву, гармонисту-виртуозу А. Федорову и вокалистам Ю. Романовой, Л. Парышевой, К. Каминской.

Благодарим руководство МО - Сасовский муниципальный район в лице С. А. Макарова, Н. В. Меньшова, С. А. Усанова, А. Ю. Гаврилова, главу Демушкинского сельского поселения В. Н. Самойлова, директора ООО «Заречное» С. В. Гриштакова, начальника отдела культуры Сасовского района А. Н. Сергунина и методиста районного Дома культуры Л. Н. Поварову за помощь в организации праздника.

Жители поселка Сенцово

Газета "Призыв" из Сасова