Любовью материнской мир прекрасен

В Шацком Муниципальном культурном центре состоял­ся праздник, посвященный Дню матери "Любовью материн­ской мир прекрасен". Организатор - детский сектор МКЦ под руководством Валентины Акатовой.

На праздник пригласили мам и бабушек, чтобы они, за­быв про свои домашние хло­поты и заботы, почувствовали себя самыми счастливыми и дорогими на свете. Ведь для них старались и готовили кон­цертные номера их дети и вну­ки. Ведущие Нина Боронтова и Никита Паршин приветствова­ли их теплыми словами. Участники любительского объединения “Фортуна” читали им стихи. Танцевальные коллекти­вы “Ладушки” (руководитель Людмила Плаксина), “Радуга” (руководитель Юлия Дульщикова) исполняли веселые танцы, участники вокального ансамбля “Акварель” (руково­дитель Надежда Паршина) пели песни, а коллектив студии “Движение” (руководитель Та­тьяна Четвертакова) показал спортивные номера.

Юные артисты старались, готовились, чтобы концерт по­нравился зрителям. И старания их оправдались сполна. Самые любимые, добрые, красивые мамочки и бабушки громко хло­пали после каждого выступле­ния. Ведь они стали для них самым дорогим подарком в этот день.

Надежда ПАВЛОВА

Газета "На земле Шацкой"