Праздник отметили вместе

Дню народного единства посвящался праздничный концерт, который прошел 30 октября в Шиловском рай­онном Дворце культуры. Он стал замечательным подар­ком не только для шиловцев, но и для почетных гостей из Сапожковского и Путятинского районов.

Всех собравшихся в зале с праздником сердечно поздра­вил председатель Рязанской областной Думы, секретарь ре­гионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Аркадий Фомин, который вручил награ­ды отличившимся. За много­летний добросовестный труд, большой личный вклад в раз­витие Шиловского района по­четной грамотой Рязанской областной Думы награждены заместитель главы админист­рации района Людмила Агафо­нова и начальник управления делами администрации райо­на Иван Пыхтин. Благодарно­сти Рязанской областной Думы вручены директору благотво­рительного фонда «Забота» Александру Торжкову и замес­тителю главы администрации Лесновского городского посе­ления Любови Арлашиной. Ценными подарками награжде­ны: председатель районного совета ветеранов Владимир Смазнов, главный врач Лесновской больницы Виктор Гаврилкин, директор Шиловского РДК Любовь Карпунина и предсе­датель ветеранской организа­ции с. Санское Мария Бочко­ва. В этот день поздравление и награды также получили представители Сапожковского и Путятинского районов.

Концертную программу от­ крыли солистка Шиловского РДК Светлана Артюшина, уча­стники театра-студии «Луч» Дома детского творчества и лауреат Всероссийских между­народных конкурсов «Нацио­нальное достояние России» Николай Бурьяновский. Боль­шим сюрпризом и замечатель­ным подарком от благотвори­тельного фонда «Забота» для всех стало выступление Госу­дарственного академического ансамбля песни и танца «Ивуш­ка» Тамбовской области. Об­ширная программа с участием музыкантов, танцоров и певцов была яркой и зрелищной. Кра­сочные костюмы, юмор, «изю­минка» в каждом номере поко­рили зрителей, и они долго не отпускали артистов со сцены.

В заключение глава райо­на Василий Фомин тепло по­здравил всех с праздником, вручил руководителю ансамб­ля народному артисту России Александру Поповичу Благо­дарственное письмо от адми­нистрации района и букет цве­тов от благодарных зрителей.

Галина КИСЕЛЕВА

Газета "Шиловский вестник"