МУЖЧИН СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ СНОВА

19 февраля в МКДЦ «УХОЛОВО» прошел концерт, посвященный дню защитника отечества.

Традиционно в зри­тельном зале на таком празднике можно увидеть много мужчин. Именно им, будущим и настоящим защитникам своей страны, были адресованы в этот день слова признательно­сти и музыкальные подар­ки, звучащие со сцены. По­здравить своих земляков пришли на торжество гла­ва районной администра­ции Николай Кожин, гла­ва городского поселения Алексей Каманин, началь­ник отдела военного ко­миссариата Эдуард Демочкин, председатель рай­онного совета ветеранов войны и труда Тамара Еремина. Каждый из выс­тупающих благодарил за­щитников Отечества за му­жество, верность долгу, патриотизм и мирное небо!

Николай Кожин вручил благодарственные письма главы районной админис­трации членам совета ве­теранов. На сцену подня­лись Михаил Григорьевич Постольник, Василий Ива­нович Варламов и Нико­лай Васильевич Вековищев. Все они ведут боль­шую патриотическую ра­боту с молодежью, оказывают помощь представите­лям органов власти при решении вопросов мест­ного самоуправления.

Работники культуры постарались сделать кон­цертную программу не­обычной и веселой, пре­вратив сцену в импровизи­рованный корабль. В роли капитана - Сергей Седаков, матросы - Данил Сур­ков и Михаил Мелешков. И, конечно же, звучало много песен о мужчинах и для мужчин. Своих отцов, мужей, братьев, деду­шек поздравляли и воспи­танники детского сада № 1,и ухоловские школьни­ки, и народный академический хор работ­ников культуры, и хор ве­теранов «Надежда». Солисты Олег Хмылев и Александр Орехов исполнили песню, напи­санную к празднику жите­лем поселка Ухолово Сер­геем Бастрычкиным. Пора­довал зрителей и гость из Ряжска Александр Ковылин, который подготовил свои музыкальные сюрп­ризы. А завершила концер­тную программу песня «Я служу России», кото­рую очень проникновенно и торжественно исполнил Данил Сурков.

Юлия НИКОНОРОВА

Газета "Колос"