В ДЯДЬКОВЕ И ЗАОКСКОМ ПРОШЛИ ДНИ СЕЛА

Поздравления, концерты, развлечения, а главное - общение: вот за что эти праздники любимы всеми сельчанами.

ДЯДЬКОВО: АКВАГРИМ И ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

2 августа в Дядькове отмечали День села. Не случай­но для праздника была выбрана именно эта дата. Ильин день - большой православный праздник, а для села Дядьково он является престольным.

Особенно праздник понравился детям: шоу мыльных пузырей, химическое шоу, аквагрим, анимация сделали его просто незабываемым. И, конечно же, всех угощали мороженым!

Поздравления и награды получили сотрудники шко­лы, детского сада и почтового отделения. В концерте при­няли участие как местные коллективы - «Музыкальная планета» и «Фейруз», так и приглашённые артисты: Евге­ния ПОБОРУЕВА и Александр РЫБАКОВ.

ЗАОКСКОЕ: ПОДАРКИ СО СВОИМ «ХАРАКТЕРОМ»

Целый год сельчане ждут этот праздник, так как на нём по сложившейся традиции подводятся итоги обще­ственной жизни сёл, отмечаются лучшие из лучших, юбиляры, долгожители, молодожёны, новорождённые, первоклассники, активисты. Глава администрации Заокского сельского поселения Нина СУДАЧКОВА поздравила всех с праздником и вручила оригинальные и симпатич­ные подарки - бокалы с красочными изображениями сёл Заокское и Коростово.

В концерте приняли участие давно любимые коллек­тивы: фольклорный детский песенный коллектив «Ма­линка» , народный песенный коллектив «Услада», женский хор «Заокские разливы», танцевальная группа «Росинка». Особенно бурными аплодисментами зрители встретили недавно созданный в Доме культуры с. Коростово женс­кий хор «Окские жемчужины».

Галина ПОДДЫМКИНА

Газета "Рязанские зори"