Праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи России

23 июня 2018 г. в Сапожковском районном доме культуры прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи России.
В программе:
Спортивные соревнования «Мы говорим здоровью: «ДА!» на стадионе в парке имени К.М. Добрынина: мини-футбол, пляжный волейбол, кросс, легкоатлетическая эстафета. Развлекательная программа студенческого отряда «Звездный» факультета электроники Рязанского радиотехнического университета: флэшмоб, танцы, песни, игры. Праздничный концерт и награждение активной и талантливой молодежи. С поздравительным словом первой выступила заместитель Главы администрации по социальным вопросам Сапожковский муниципальный район Татьяна Николаевна Огольцова, которая от лица Министерства образования и молодежной политики Рязанской области вручила благодарность и ценный подарок за вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории Рязанской области и в связи с празднованием Дня молодежи заместителю председателю молодежной администрации Сапожковского муниципального района Рязанской области Першиной Светлане Вячеславовне. От лица Главы администрации муниципального образования – Сапожковский муниципальный район Рязанской области вручила  Благодарственное письмо за добросовестную работу, высокий профессионализм в творческой деятельности и достигнутые успехи в сфере культуры Сапожковского муниципального района – специалисту по жанрам творчества(фольклор) МБУК РДК «Сапожок» - Конюк Наталии Валерьевной.

Награждение продолжила ведущий специалист отдела образования молодежной политики Сапожковского муниципального района Рязанской области Алферовой Наталией Федоровной. Грамоты за активное участие в развитии Всероссийского детско-патриотического общественного движения «Юнармия» получили ученицы МОУ Сапожковской СШ имени Героя России Тучина.А.ИСумцова Олеся и Бабайцева Дарья.

Грамотамиза активное участие в развитии волонтерского движения в муниципальном образовании – Сапожковский муниципальный район Рязанской области были награждены Кислицына Марина ученица МОУ Сапожковской СШ имени Героя России Тучина.А.Ии студенты ОГБ ПОУ Сапожковского техникума Горбунова Екатерина, Ладыгин Андрей и Породин Александр.

За высокое исполнительское мастерство , активное участие в культурной жизни Сапожковского муниципального района Рязанской области получил грамоту и танцевальный коллектив «Кристал» МБУК РДК.

Торжественная часть продолжилась награждением волонтеров которых поздравила председатель молодежной администрации Сапожковского  муниципальный район Рязанской области – Белова Наталья Андреевна. Торжественный концерт продолжилось и завершилось дискотекой.