ИМ ПОМОГАЕТ ЖИЗНЕЛЮБИЕ

В минувшую пятницу в Рыбновский социально-культурный центр пригласили людей с ограниченными возможностями, жизнелюбие и оптимизм которых мо­гут служить примером для всех.

Много теплых слов услышали они в свой адрес от заместителя главы администра­ции Рыбновского района Надежды Анисимовой, председателя Рязанской областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Виктора Кузина, председателя правления Рыбновского районного отделения общественной организа­ции «Всероссийское общество инвалидов» Ольги Макаркиной, начальника сектора социальной защиты населения по Рыбновскому району Галины Венгриняк, начальни­ка Рыбновского комплексного центра социального обслуживания населения Ольги Крысановой, начальника персонифицированного учета Оксаны Обуховой. За актив­ную общественную позицию людям, внесшим большой вклад в защиту прав и интере­сов инвалидов, вручили почетные грамоты и благодарственные письма.

Небольшой концерт и беседы после него за накрытым в фойе СКЦ столом - еще один знак внимания и уважения к этим, не сдающимся в нелегкой ситуации людям.

Татьяна ДМИТРИЕВА

Газета "Приокская новь"